Мысли

Владислав Непряхин
Давайте разберем все по порядку.
Не нужно ничего записывать в тетрадку.
О смысле нужно размышлять,
Не нужно в книгах и газетах размещать.
В чем смысл быть?
Давайте разберемся.
Не нужно по теченью плыть,
От этого все ваши беды,
Но если поразмыслить от чего ваши победы,
Такие яркие для вас?
Все потому что вы,
Плывете по теченью и кто-то вечно думает за вас,
Но если вы возьмете весла в руки,
То сперва все трудно будет примерно в сотню раз,
Но весла не бросайте!
Гребите не вперед и не назад.
Туда куда вы сами захотите!
И со своими!Не чужими,мыслями в мозгах.