***

Ирина Баунти
Весна... Природа вновь рождается,
Вскрываясь свету и теплу.
И эта вечная цикличность
Синхронна нашему естеству.

Возникаем ниоткуда
И уходим в никуда.
Мы так едины со всем сущим,
Путь-дорога у нас одна.

Став ветром, деревом, горою...
Открываешь двери в пустоту
И каждой клеткой, всей собою
Слышишь, чуешь красоту.

Обнажена... слилась с природой,
Землею, небом, космосом...
Исчезает вдруг цикличность
И остается чистый Ом.