Моё солнце

Владислав Непряхин
Грусти полные глаза.
Зато радостное сердце.
Не предам тебя никогда.
Теперь ты мое солнце.
Без тебя на сердце тоска,
И не светит мне свет в оконце.
И боюсь потерять я тебя.
Расстаться и не увидится больше.
Поэтому я прошу тебя.
Свети для меня будь моим солнцем.