Плевали шелухой

Борис Останков
  ПЛЕВАЛИ  ШЕЛУХОЙ
               
  Давай начнём сначала...
  Тут семечек с лихвой...
  Сидели у причала,
  Плевали шелухой...

  Припомнили, что было...
  А было – ничего.
  Кудряво и уныло
  Плыла та ночь его.