Для нас Он родился

Снежана Егорова
Для нас Он родился
Спасеньем чтоб стать.
Весь мир изменился
Пришел жизнь отдать.

И вот человеком
Страданья приняв.
И снова светом
Божественным став.

Чтоб поняли люди
Во зле жить нельзя.
Грехи Бог осудит
Лишь Он всем судья.

Подарим друг другу
Давайте добра.
Себя наполняйте
Частицей тепла.

Ошибки прощайте
Обиды забыв.
Любовь пробуждайте
От горя укрыв.

Надеждой делитесь
И ждите чудес.
И Богу молитесь
До самых небес.

Добро торжествует
Всегда и во всем.
Лишь Бог управляет
И ночью и днем.

Доверь себя Богу
На все времена.
И так понемногу
Взойдут семена.

И чтоб не случилось
Все по воле Его.
И Божия милость
Придет от НЕГО.

06.01.2018г. 13.00