Новый год

Анастасия Малеваная
Без трёх минут. Смотрите на часы!
Осталось несколько засечек.
И старый год готов уж убежать,
А новый к нам спешит на встречу.

И встретим его как всегда,
С надеждой в лучшие мгновенья.
Во всем признаемся, наверное,
И будет новогодним настроение.

И не жалея ни о чем,
Отпустим год мы уходящий.
Бенгальские огни зажжём,
Поднимем вверх, под снег летящий.

И в ожидании чудес,
Мы в детство приоткроем дверь.
За нею ёлка, солнца свет
И ворох будущих идей.