Это убило То

Тамара Жужгина
Это убило То (В. Гюго)

Весна вытесняет зиму,
А мрак убивает лето,
Зима замещает осень,
Но в целом я не про это.

Это убило То,
Что не вернется назад,
Слепо вершит не то,
Все сокрушая подряд.

Откуда у Этого сила?
Еле стоит на ногах,
Ходит по краю могилы,
Не рассыпаясь в прах.

Я стала этофобом
Несколько лет назад,
Закоренелым снобом
Смотрю на этопад.

написано в феврале 2017,
новая редакция 06.01. 2018
13:01