***

Ирина Баунти
Нет ничего здесь своего,
Все временно и бренно...
Люди, вещи, страсти и дворцы,
На кой же мне все это?...

Но я дышу, живу, я есть.
И в чем же тогда счастье человека?
В том, как ты идешь в пути,
Что думаешь, где ищешь, кого встретил...

А истина лишь там, где ты.
Ты - настоящий, честный!
Твой Дух, твой Ангел всегда ждет,
Чтобы открылись шлюзы...

И перешел ты в мир другой -
Мир благости, любви и драйва.
Чтоб когда финиш подойдет,
Было легко и мягко...