Так тяжело

Галина Крайнова
Так тяжело жить в этом мире,
Так тяжело чего-то ждать,
Где и о Боге то забыли,
А ждём всё Божью благодать,
Но так давно всё это было
И было ли когда вообще?
Нас зло, как будто поглотило
И поселилось зло в душе,
А мир живёт. Живёт и точка!
Хоть несмотря и вопреки,
И счастья ждёт ещё немножко,
Как ждут подачек от судьбы
И молят, молят снова Бога,
Хоть чудеса все в решете,
Что растворяются до срока,
Но отдаются всё ж мечте.