Бог есть! С Рождеством!

Елена Степанова 7
 написано как отзыв на стих https://poembook.ru/poem/1779728#4129021
Семенова Валерия Андреевича

«Бог есть!» - всегда мне бабушка об этом говорила
Я... октябренком, пионером… в комсомол…
Не верила, но жизнь меня «побила»
И как котенка, в миску окунула с молоком.
Однажды поняла, что кроме Бога
Бывает, ничего не помогает.
И Библию, не сразу, и не до конца прочла…
И поняла, что есть на свете то, что охраняет,
И любит нас,
Быть может только стоит, верить в чудеса.
И в Рождество таинственной любовью.
К вам озарение придет…
Намного легче станет жить, поверьте.
Бог есть! И в трудный час поможет!
Ему откройтесь,
 пусть в сердце ваше Дух святой войдет.

06.01.2017