Я такая, какая есть

Катерина Голова
Я такая, какая есть:
Без прикрас, и без лишней пыли,
Не всходила на Эверест
И не рыла себе могилу.

Доверяла себе и всем,
Улыбалась, смеялась, шутила,
Но в один небольшой замес
Сильно влипла и изменилась.

Люди лживы, да, лживы все!
Нет доверия, нет и шуток,
Не смеюсь теперь в полутьме
Я с подколов тупых и глупых!!!

Нет и шуток моих теперь.
Представляешь, шутить перестала,
Я теперь тут серьёзней всех,
Осмотрю всех я с пъедестала!!!

Нет короны, не выше я всех
Просто искренне верила людям,
А меня предавали все
В будни тихой, спокойной грусти.