Любовь

Ирина Баунти
Что такое любовь? Притяжение, желание, чувство?...
Что же она, и как ее ощутить?...
А может быть это просто искусство?
Искусство мечтать, отдавать и творить?...

Быть свободным, целостным, сильным...
Верным тому, кто поверил тебе?...
И надорвать все возможные струны,
Взлететь и исчезнуть в небытие...

Но кажется мне, что Любовь - состояние
Парения, света и теплоты...
Необычайный трепет, дрожание
От растворения твоей души!