Как подарок каждый год в Юлин День рожден

Надежда Никищенкова
Юлии, звукорежиссеру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 6 января 2018 года.

Пусть к театру заметает вьюга все тропинки,
И от вихря забивают стёкла вновь снежинки.
Не пугает непогода звукорежиссёра:
До блаженства согревает сцены вечный говор!!!

Здесь для звуков и простор, и столпотворение
Вновь толпою управляет в каждое мгновение.
Всех актёры увлекают мастерством творения
Образов, что создаются духом проведения.

В зале вновь царит уют, а публика не дышит.
Юля сердцем каждый звук, даже лепет слышит.
Создаётся диссонанс и соединие
Музыки для сочных фраз в камерном движении.

Как подарок каждый год в Юлин День рождения
Здесь спектакль создаёт, дарит вдохновение!!!

6.01.2018