***

Наталья Полецкая
               
Коньковой Р.В. в День рождения!               

Во  первых,  Вам  с  большой  любовью,
Желаю  крепкого  здоровья!
Любви – огромной  и  горячей!
Взаимной - главное,  в придачу!

Вестей – приятно долгожданных!
И  встреч – всегда  только  желанных!
Чтоб  дом,  был  вечно  полной  чашей,
Ведь  те,  кто  в  нём – богатство  Ваше!

Пусть  Вам  вниманья  дарят  детки,
Внучата  обнимают  крепко!
От  поздравленья  мужа,  так  же
Чуть  голова  вскружиться  даже!

Пусть  всё  вверх  дном  перевернётся!
Танцует  мир!  Поёт!  Смеётся!
Пусть  чудеса  творятся  рядом! 
      А  что  ещё,  для  счастья  надо?!..         23/11-2013 г.