Зарина Слатвинская. Рождённая побеждать

Поэты Уймонской Долины
* * *
Рождённая побеждать
Проигрывать не умеет.
Ей нужно вперёд бежать,
Её удача лелеет.
Везенье – её конёк,
И полный отваги взгляд,
Словно в ночи огонёк,
Зажжёт соперников ряд.
Не бьёт никогда со спины,
Решая мирным путём,
И пешки ей не нужны,
Коль можно ходить конём.
Поставлена жизни цель,
И нужно ключи искать.
Девиз её: «Крылья есть
И, значит, нужно летать!»