Аромат Любви

Игорь Краснов Преображенский
Любви полёт, как ты неповторим!
Как тонко кружева твои плетутся… 
От них завишу, ими же раним,
Но каждый день к ним тянет прикоснуться!
 
Я пью их радость, грустью их живу,
Они и ночь, и пробужденье-утро…
В них всё волнует, вот я и пою
Ту песню, что зовётся «Камасутра» –
 
Трактат о том, как надо жизнь любить,
Как чувствовать любимых, обнимая,
И наслаждение дарить! При этом быть
Реальностью, а не фантомом рая.
 
Твой аромат, Любовь, всегда неповторим!
Я каждой ночью засыпаю с ним…

Томск
12.11.2017.