Реет муха

Кадрабкраб
Реет муха над стихотвореньем,
Что в ее душе утаено?
Может стих душевней чем варенье?
Или все же полное говно?
Может в ней удушливой миазмой
Вниз маня, но не давая сесть
Бьется отвращеньем и соблазном
Строк моих рифмованная спесь.
Может ей не мил уже Державин,
Выспренных словесов онанизм
Душу режет ей осколком ржавым.
Мозг же режет наглый футуризм.
Блочных строк кирпичные вязанки,
Сочную есенинскую ****ь,
Гумилева пресненькую манку
Боле невозможно мухе жрать.

Опьняет муху голод лиры,
В ней бушует воляционер,
Мечет от элегий до сатиры
От "Ergo" до "дико, например".
Как под мухой пьяная скотина,
Срочкам строгий счет ведет по НЭТ.
Злится муха в поисках вакцины:
Цифер - тьма, но счастья в цифрах нет.

Жаль, смириться я не в силах с миром
Так меня природа родила.
Муха укусила меня в лиру
Все твержу "Не муха я - пчела"

*****

Реет муза над стихотвореньем,
Что в его душе утаено?
Может это дивное творенье...
Может это полное говно...