Любимому поэту

Акварайн
Для меня нет ничего дороже
Чем стихи любимого поэта
И без лишней лести заявляю -
Их читать готова день и ночь.
Они круче наркоты и секса
Ними от заката до рассвета
Пустоту души я заполняю
Все обиды прогоняю прочь.

Хоть меж нами чёрною пантерой
Пробежала кошка. Всё равно я
Вдохновения любимому поэту
От души на долгие года
Пожелаю. А еще хочу я
Чтоб для обоюдного покоя
Кошка та быстрей назад вернулась
И не появлялась НИКОГДА!