Крым не заграница, улетаем со стихами

Людмила Вышковская
стихотворение 1995г.

Осенний лист, иллюзия привета
Прощально падает, касаяся груди.
А в Феодосии давно уж нету лета
И скоро хлынут темные дожди.

И пусть, и пусть по летнему одета
Забудем грусть, ведь новые пути.
У нас надолго уезжает Света,
У ней тепло наверно впереди.

Ты полетишь над ветром и туманом
Взмахнув крылами к будущей судьбе,
А в крымской Кафе странным караваном
Лихие птицы вспомнятся тебе.

И вновь приснится кружево заката,
И вновь промчится пенная ладья,
И вновь не виданная ранее зарплата,
И Феникс птица в круговерти дня.

Ладья средь синя моря золотая
И на ладонях радуги лучи.
Мы на дорожку счастья пожелаем,
Присядем и немного помолчим.

И пусть, и пусть по летнему одета
Забудем грусть, ведь новые пути.
У нас надолго уезжает Света,
У ней тепло наверно впереди.