Старый город Бахчисарай

Зубов Владимир
Садов цветущие деревья
Лугов зеленая трава
Теплом лучей, подарком солнца
Согрета Крымская зима
Сквозь вечность времени межгорье
Стоит дворец, дома вокруг
В цветенье розово-миндальном
Свод минаретной башни круг
Здесь город сад, Бахчисарай
В февральских зимних окнах где-то
Мерцают март, апрель и май
И с высоты горы в цветенье
В лучах звезды похож на рай.