Рубаи Ты взвешивай слова...

Искандер Хайям-Крымский
          "Ты взвешивай слова..."
 
Дослушай, до конца.., потом - давай совет,
Ты взвешивай свои слова, реальнее монет!
Душа и ум: ценны в тебе лишь в единении, 
Они - тогда.., дадут реальный, всем, ответ!