Мысли...

Снежана Снегур
Мысли,путаются в моей голове.
   Мысли, иногда от вас только вред.
Мысли,в моей голове то тревожные,
   то бывают во благо мне.
Порой я мечтаю, люблю и хочу.
   Порой не на вижу, но терплю.
Порой начинаю стихи я писать.
   И даже пробовала рисовать.
Гуляла,ходила, искала себя.
   Не как не могла раскрыться.
Мысли в моей голове то тревожные,
   то бывают во благо мне!!!