Я сказал...

Михаил Денисов Вологда
Я сказал - "Послушай, Алла
Я уж год тебя люблю!"
А она проворковала
- Цигель, цигель, ай люлю!
И деловым: - "Бьёханабаден"
Намёк прозрачный был
мне даден
И за ремень уж мой
за брючный
Схватились цепко
её ручки…
А потом упругим телом
Жест исполнила пьянящий
Намекнув мне между делом
Что то там про "dast фантастиш"
               
В душе – сонату ли, ноктюрн ли
Виолончели заиграли
Я заорал – я, я, натюрлих!
И полетел на зов, на Аллин…
                * * * * *

Я вовсе не "пальцем его помани"
И в штабель полено уложится ниц
Но я "березина", я - комани
Никак не " мардюк" с "трокадеро", блин, "битц"!