За тебя...

Айсель Сонай
Я вину за тебя на себя возьму,
И на казнь пойду и на каторгу
Я звезду проглочу,
И взорву 1000 солнц ,
Чтоб сияло тебе
одному
Я за смертью пойду ,
Хоть за горы -
За Альпы
Обману сатану ,
Убегу от Отца
Я к тебе прибегу,
Я с тобою пойду
Даже если без ног -
И в мороз и в жару
Перед пулями встану ,
И прикрою спиной
От ножа ,от суда,
От врага,от невзгод
И на казнь пойду ,
И на каторгу
Ведь я просто тебя
Люб
Лю