С Рождеством!!!

Федор Михайлюк
Есть силы всегда, что ждут Апокалипсис,
его призывают, а на этот случай у Земли –
люди есть судьбы –
и пойдут люди за ними герои они иль святые,
но есть подстраховка –
оригинальны по факту –
они президенты, министры-премьеры
и председатели разных комиссий,
и оказались в точке отсчёта,
конечно случайно, и здесь,
где силы равны - у зла и добра –
в одежды какие вы не рядись,
а выбирать придётся
и вам спасать жизнь,
а не случится иначе события – только держись…

По которому жить мы будем потом -
всплеска энергии, выделенной –
мгновений, изменяющих мир -
потрясение от потерь и
приобретение страстей,
описывая их несколько дней –
из уст в уста новостей,
а то и домыслы на века, 
смыслов легенд,
фолианты трудов мысли,
что в сказки наши забиты,
до пришествия, следующего - Богов!!!

Когда же, когда же мы вырастим
и станем на голову выше –
наружу всё тайное выплеснем из закромов и
едиными станем в смыслах, и в поисках мысли!!!
С Рождеством вас граждане, с Рождеством!!!