Маленькие хитрости

Олег Рейнфельд
                Проблема выбора для женщин очень актуальна
                Всегда.  Чтоб преуспеть приходится реально
                Быть глупенькой, коли мужик умён. И в меру умной,
                Чтоб мужик (ну,туповат) поверил капитально.