Не-приятности. АрАнИсki

Аннаис Аронова
Не-приятности.Черный Юмор.АрАнИсki.
___________________________________

1***
Не носитесь с мелкими неприятностями как с "писаной торбой",  иначе они все склеятся в одну большую, как снежный ком. /АрАнИс

2***
От всех мелких неприятностей разом… может избавить одна… крупная! /АрАнИс

3***
Крупную неприятность можно раздолбать… другой, ещё более крупной… /АрАнИс

©Аронова АннаИс 6.01.2018. 12:26