Одинокая звезда

Полина Гетц
Звезда горит, звезда сияет
На небосклоне до утра!
И что таит - никто не знает
Какой секрет хранит она?
Сияет в темноте глубокой
На синем небе та звезда.
Красива так и одинока
От звёзд других так далека.
Ты расскажи мне свою тайну
Поведай ты мне свой секрет!
Быть может, все же неслучайно
Одна сияешь ярче всех?
Быть может, с ней мы чем-то схожи..
Как та звезда в ночи одна.
Грустить, мечтать останусь все же
Я у открытого окна..