Чудесный праздник женщин

Наталья Полецкая
         ЧУДЕСНЫЙ   ПРАЗДНИК   ВСЕХ  ЖЕНЩИН!
Закончилось  царство 
                хрустальной  зимы!
Весна – полноправной  хозяйкою  стала!
И  снег  убирает  с  промёрзшей  земли,
Которая  так  от  сугробов   устала,

Под  мартовским  солнцем,
                что  дарит  тепло,
Достаточно  места  и  взрослым,   и  детям!
А  лист  календарный  напомнит   о  том,
Что  в  марте  есть  Праздник –
                Всех  Женщин  на  свете!

Поэтому,  так  мы  сейчас  от  души,
Поздравить  сестрёнок  и  бабушек  рады!
Любимую  маму   поздравить  спешим!
Всех  Женщин! -
                живущих  сейчас  с  нами  рядом!
 
Пусть  вся  Ваша  жизнь,
                как лазурные   сны!
Всегда  будет  ласковой,  светлой   и  нежной!
Прекрасной  и  вечной,
                как   символ  Весны –
Чудесный  цветок – под  названьем
                ПОДСНЕЖНИК!!!                2001г.