С Рождеством всех, друзья мои!

Елена Вуколова
С Рождеством Вас, мои хорошие! У Марии родился Христос.
Сколько радости и волнения этот мальчик на свет принес.
Сколько мудрости и любви обилия дал ему его Бог Отец.
Сколько светлого, сколько великого подарил он для наших сердец.
Пусть у каждого в сердце теплица, эта искорка чудо любви.
С Днем Рожденья Христос! С Днем Рождения! С Рождеством всех, друзья мои!