Не улетай

Милая Череповецкая
1.
Нас разделяет небо,
Небо грустного цвета,
Но разделить не может
Тоска по тебе, гложет.
Опять звонки и голос,
До боли родной не долог,
Почему же ты родная,
Улетаешь тоже страдая .
Пр.
Не улетай, прошу не улетай,
Не исчезай, прошу, не исчезай,
Ты в синем небе растворилась
Любовью в сердце обострилась.
2.
Ты прилетишь и снова,
Я буду, как заколдован,
Душою всегда с тобой
С тобою, любимой одной.
Душу не рви улетая,
Счастье судьбы, родная.
Мир без тебя затих,
Только вернись, вернись.
Пр.
Не улетай, прошу не улетай,
Не исчезай, прошу, не исчезай,
Ты в синем небе растворилась
Любовью в сердце обострилась.