Налили всем Дедам Морозам по чарке!

Наталия Смирнова 3
Увидев ещё двух собратьев при входе,
Живой Дед Мороз не обиделся вроде.
Напротив, сказал он хозяевам сразу,
Что чуда такого не видел ни разу
И встречу не плохо б с друзьями отметить
На радости, ну а потом уже дети
Расскажут стихи и получат подарки...
Налили всем Дедам Морозам по чарке!