Доченьке

Натали Белых
Ну здравствуй, доченька любимая, привет!
Тебя я поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе много - много лет
Цвести на радость всем, на заглядение!

Цветок весенний, первоцвет прекрасный,
Ты радуешь и душу, и глаза,
С тобой всегда и весело, и ясно,
И чистый взор не замутит слеза.

Ты далеко умчалась от России,
Но мать своих лелеет дочерей,
Тебя оберегает в дали синей
И ждёт, когда опять вернёшься к ней.

Приветы шлём и очень тебя любим
От Фабрики, из Россоши, с Москвы,
От яблоньки, что под окном, и Лузы,
И шлём тебе мы весточку Весны!

Любовь твоя раскинулась большая,
Она - огромных белых два крыла!
И с нами ты всегда, я это знаю,
В какой бы дальней дали ни была.

Желаем, что сама себе желаешь,
Под солнышком всегда цветут цветы!
Как Ангел, своим светом согреваешь
И повезло тому, с кем рядом ты!