Бег по кругу

Дубль -2
1/.
По кругу мы всю жизнь бежим, и от рожденья до седин,
Мы ловим счастье, не найти его нам - где там!
А на земле идёт война, не многих балует судьба,
Согрев лучей своих желанным светом.

И видно народу немало поляжет,
Как зло от добра отличать мы забыли,
Ведь некому больше за правду сражаться,
Мы Божьи Законы давно отменили.

Дорога к счастью нелегка, на лицах скука и тоска,
Да видно нас все боги позабыли.
И каждый «дышит» только тем, не видит он в себе проблем,
И жизнь на кон мы ставим: или – или!

И в землю народа немало поляжет,
Чтоб зло, от добра отличать мы спешили.
И некому больше за правду сражаться,
Наверно самих мы себя позабыли...

Уже не найти справедливости в мире,
И рыцарей мало ты встретишь на свете.
Но что-то такое витает в эфире,
Есть силы иные на нашей планете.

Есть те, кто хоть в землю с готовностью лягут,
Чтоб зло от добра отличать не забыли.
Кто будет за правду хоть с адом сражаться,
За то, чтобы Истину все полюбили.

-------///--------