Воскресенье, Рождество

Александр Филимонов 4
Воскресенье, Рождество,
И двойное торжество.
В один день: и Рождество, и Воскресенье.
После всех утрат, потерь,
Воскресенье и теперь,
Веры и любви, надежд рожденье.

Утро, сумерки, звезда,
Вифлеемская всегда,
Два тысячелетия спустя, как прежде,
Если веришь, вновь и вновь,
Путь укажет, где любовь,
Обрела своё рождение, в надежде.

И рождение Христа,
Не случайно, не спроста,
Это луч надежды, озарение.
В темноте путь указать
И однажды жизнь отдать,
Ради веры и любви и во спасенье.

Во спасение людей,
Во спасенье жизни всей,
Во спасение любви, надежды,веры.
Чтоб душа была светла,
И надежду обрела,
Что-бы не закрылись в вечность двери.

И конечно Рождество,
Для нас праздник, торжество,
Радость и об этом каждый знает.
Потому из уст в уста,
О рождении Христа,
Истина звучит, не утихает.