С Рождеством

Ирина Землянская Фокс
Рождество волшебное, словно лунный луч,
Спустится на ёлочку из-под сонных туч.
Так в вертепе маленьком из фольги звезда
В кудри опускается спящего Христа.

Снова дом наполнится счастьем и теплом…
Поздравляю с праздником, Светлым Рождеством!
06.01.2018