Умейте видеть красоту...

Мария Твикс
Умейте видеть красоту
В простых вещах и наяву,
Вы просто наслаждайтесь тем,
Что в жизни происходит регулярно.
Цените то, что с каждым днем
Увидеть можно рядом
Улыбки тех, кто день за днём
Вам постоянно дарит радость.
Их взгляд, наполненный любви,
Несёт тепло и лёгкую куражность.
И так приятно осознать,
Что это просто без корысти благодарность!