С рождеством!!!

Виталий Абалешев
Уважаемые Авторы,сайта "СТИХИ.РУ",Гости сайта,
.
Всех Христиан, от Души,
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВОМ,
Будьте Благополучны, Счастливы и Здоровы !!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МИЛЫЕ МОИ И РОДНЫЕ !!!