Здесь и сейчас

Катерина Мирчетелли
Я перестала чувствовать тебя,
И белый снег поземкой заметая,
Следы твои, сегодня «прошлый век»,
И чувства, словно белый снег, расстаяв
 
Создали что-то новое, своё
Того что раньше в мире не встречали!
«Я вас любил» пусть скажет мне НИКТО,
«Я вас люблю» и значит здесь/ сейчас Я!