Прозрение

Вадим Ильич Росин
               Этот стих был написан в ту самую горячую пору когда бандеровская нечисть попёрла "зачищать" Донбасс.
             
               Сегодня на Украине проводится вынужденная "Спецоперация" по искоренению НАЦИЗМА.
               Надеюсь, раскаяния иностранных легионеров и откровенные признания  отморозков из "Азова" не должны вызывать сомнение в правильности избранного Россией курса.
              Хочу подчеркнуть: Россия пришла на Украину НЕ ВОЕВАТЬ, а  ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ, развязанную США и Европой руками самих украинцев.
               Только слепые, глухие или люди с отмороженными мозгами не понимают этого.
               

Мне бы писать про небо,
пламенные восходы,
или - как «Чуден Днепр
при тихой погоде…»
Скажешь при чём тут Гоголь?
Может и не при чём,
только вот с чем я... к Богу,
ставши вдруг палачом?
Это не он - под Ровно…
Это же я - под Луганском…
Может конец уготован
мне тот же, что Фрицу с Гансом.
……………………………………….
Мне бы сейчас подругу 
где-то под тисом тискать,
а возвернусь я к Бугу
в буковом… может в тисовом.
Будет мне из подвалов
марш из рыданий детских.
С кем же тут воевал я
в Горловке и в Донецке?
Чем поливал цветочки,
красил в скверах акации.
Можно поставить точку
здесь.
Слава  н а ц и и!!!

"нашi дiты будуть ходить до садочкiв, а iхни дiти будуть сидiть у подвалах"
                /Пётр Алексеевич Порошенко - отец нации/
"нi отдамо нашу мову...!" /Олег Ярославович Тягнибок - голова партии "Свобода"/

"Пiд кулi, так пiд кулi"- сказал Арсений Яценюк и улетел в США, прихватив с собой(на всякий случай) млрд$ выделенный на строительство забора на границе с Россией.

Только ни за "цiлiсьтнiсть", ни за "рiдну мову" ни тот, ни другой "пiд кулi" ни боже мой. А зачем, если есть тёмная биомасса, не важно на какой мове говорящая, из которой можно слепить врага России.