Пусть...

Виноградова Марина 5
Я рисую на окнах узоры -
Получаются только мимозы...
На лице я рисую улыбку,
Но выходит размытой картинка...

Знать заранее, что будет дальше,
Может меньше было бы фальши...
Не хочу я играть эти драмы,
Все спектакли - одни мелодрамы...

Пусть судьба повернется иначе,
И захочется выучить танцы!
Пусть на сердце мелодия ветра,
Разнесет мое счастье по свету...

Пусть не будет банален финал,
Пусть для меня рукоплещет весь зал!
Пусть на небе поют соловьи
И к ногам кидают цветы!..