Мечта!

Влад Окский
О чём я мечтаю? Мечтаю стихами и песнями
Неся людям свет, быть довольным вполне гонорарами
Чтоб времени больше с тобой проводить могли вместе мы
И бАловать мог я тебя и не только Канарами

В закатных лучах любоваться песчаными пляжами
Обнявшись, лежать в гамаке под мальдивскими пальмами
И местные явста вкусив шли б за ручку вальяжно мы
Тестировать в люксах на прочность кровати двухспальные   

В парижских бистро дегустировать вина игристые
Губами твоими закусывать приторно-сладкими
И в Альпах ужасно ленивыми слыть бы туристами
За то, что почти не выходим с тобой из палатки мы

Искать незнакомые в наших широтах созвездия
В прохладе ночной согреваясь словами заветными
Мечтаю, в объятьях баюкая спать с тобой вместе я
И вновь просыпаться, любуясь тобой и рассветами