Наша жизнь продолжается!

Анжелика Вайнер
Наша жизнь продолжается!
Манит дней лазурит.
Каждый день расплетаются
Косы яркой зари.

И росы многоточия
Янтарями горят.
Исчезает в межстрочиях
Промелькнувшего взгляд...