холода

Клара Боброва
Холода предрождественские
отпускают  нехотя,
втягивая    когти,
натешившись всласть!
Пережидая
до  следующего  раза!
Порадуйтесь православные
празднику!
То, что   было,
вроде    легкого
перекуса ...
пир   еще   впереди!
Грядет   крещенская
стужа,- вцепятся
хищные   челюсти,
вот  где  дух
захватит!
Спецзаказ    для
любителей экстрима,
чтобы мозги застыли
... не  действовали
никому   на   нервы!