Лесная фея

Чернявский Алексей
Я погружаюсь снова
В омут любимых глаз,
Где без единого слова
Нега укроет нас.

Лес закружит листвою,
Сделает мир твоим.
В чащу, где ветер воет,
Мы навсегда улетим.

Ты моя фея лесная,
Я твой счастливый друг.
В небе над чащей летая,
Делаем новый круг.

Ты обними меня нежно,
Добрая фея моя.
Мы будем вместе вечно,
Я так люблю тебя!