Набирая очки

Татьяна Васильева Красноярск
Сколько мы тут времени уже?
Хаос, ты опять разбил часы?
Снова умудрился что-то сжечь?
И опять небрежно вёл подсчёт?

На зеленом бархате Земли
Кости разбросали Бог и Чёрт.