Всех поздравляю, друзья! С Рождеством!

Тамара Дрокина
 Ветер в лицо и снег под ногами,
 Пахнет рассветом и зимними снами.
 Я просыпаюсь, но это не снится,
 Снег за окном вместе с ветром
 кружится.

 Пахнет зимой, как и в детстве когда-
 то!
"Дети,за мной.",говорю я внучатам,
 Санки в охапку и быстро на горку,
 Зимнему дню дружно ставим пятёрку.

 Щёки краснеют от быстрого бега,
 А над землёй белоснежная нега,
 Вот уж и горка пред нами белеет,
 А из-под снега трава зеленеет.

 В санки садятся Никитка с Серёжкой,
 Мчатся с горы полуснежной дорожкой,
 Вика боится сначала чуть-чуть,
 Страх побеждает и с Лизою - в путь!

 Внучки уселись вдвоём на " ватрушку",
 Вместе не страшно-они две подружки,
 Смех и веселье сегодня кругом,
 Сёстры с "ватрушкой" с горы
 кувырком.

 С горки на санках, а в горку бегом,   
 Скоро морозы, которых мы ждём.
 Зимний денёк весь пропах торжеством,
 Всех поздравляю друзей с
 Рождеством!!!