Какаду-в президенты

Михаил Панферов
Сообщил мне какаду:
-В президенты я иду!
-Ну иди,сперва поешь.
Путь твой будет труден.
Нынешний проел нам плешь,
Хуже уж не будет.
Доконал вконец он нас.
Ты довольно мирный.
У тебя и слов запас
В 10 раз обширней.
Не играть тебе в хоккей,
В море не мочиться.
Ты по виду не плебей,
А большая птица!
Ты в отличье от сорок
Проживёшь столетье.
Сотня лет твой будет срок
Без вторых,без третьих.