Возродить начальный План

Рита Рам
Любимые создания Природы!
Пришли сюда вы все издалека,
Образовав различные народы,
Единства не почувствовав пока.

Мой План Большой немного изменился,
Народ с иных созвездий прилетел
На Землю нашу под родную крышу,
Земного притяженья он хотел...

Сейчас задача - всем объединиться,
Свой Дом земной очистить, обновить,
Мечтой о счастье, мире окрылиться
И Цель созданья Гаи возродить!!!