Последнее утро в уходящем году...

Ольга Эске
Последнее утро
В уходящем году.
В белый хлопьями снег
Я с тобою иду.
Обнимает за плечи
Пушистая шаль.
Мне прошедшего года
Ни капли не жаль.
Он хороший был, добрый,
Но все впереди.
Я невеста!
И замерло сердце в груди.
Будет новое утро,
Снежок, тишина,
И ты спросишь с улыбкой:
«Проснулась, жена?»

Из старой тетради.